скачать бесплатные шаблоны для ucoz
отдых геническ
купить электронные сигареты

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Куллинария.рф - Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Каталог сайтов » Домашний очаг

В гостях у ЗОЛУШКИ ул.Сыровца 20 Днепродзержинск Кафетерий
http://kafe-zoluschka.do.am/ 22.03.2010, 19:58
Этот выходец из Малайзии растет на дереве, располагаясь гроздьями. Каждый плод имеет диаметр от 2,5 до 5 см, облечен в бархатистую кожицу серовато-жёлтой или бледно-коричневой окраски, под которой находится ароматная прозрачная сочная мякоть, разделённая на 5-6 сегментов. Растет лангсат долго, но когда начинает плодоносить, то дает по два урожая за год. Вкус имеет своеобразный – сладкий с горчинкой.

Лонгконг – разновидность лангсата, имеющая более тонкую кожуру, более ароматную мякоть – в общем, повкуснее. Его употребляют с кокосовым молоком, подают к мясу, используют в соусах, добавляют в мороженое и декорируют сырный пирог, готовят напитки, и джемы. А кожица лангсата и лонгконга – хороший репеллент.
Переходов: 502 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: кивано, мякоть, пассифлора, Вид, Ароматный, фрукт, НАЗВАНИЕ, плод, расти, лонган
Всего комментариев: 0
e border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Поиск

Рецепты
Питание
Секреты
Кухня
Видео рецепты

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: